Живой Кен признался, что хочет к старости сменить пол и стать Барби

Живой Кен признался, что хочет к старости сменить пол и стать Барби


 34-летний «Живой Кен» Родриго Алвес, который известен тем, что потратил более полумиллиона долларов на капитальную переделку своего лица и тела» , раскрыл свои планы на будущее. Он заявил, что «лучше будет сексуальной старушкой, чем сморщенным стариком».

Живой Кен — частый гость в эфире различных телепрограмм

Алвес стал гостем телевизионном шоу, во время которого сделал неожиданное признание: «Однажды, когда я стану старше, я сменю пол и стану Барби!»

Родриго не хочет быть сморщенным стариком

 

Родриго признался, что не планирует прекращать операции и что следующий шаг — имплантаты нижней челюсти, а еще через несколько недель у него в планах — пересадка волос. «Быть живым Кеном никогда не было легко. Он требует постоянного обслуживания. И ремонта снова и снова».

Родриго Алвес не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит совершенствовать себя.

За свою жизнь мужчина прошел через 60 пластических операций и более 100 эстетических процедур. А в будущем он рассматривает возможность последовать по стопам Кейтлин Дженнер, которой в этом году исполнилось 67 лет, и сменить пол.

Алвес планирует пойти по стопам Брюса Дженнера, который до 65 лет была мужчиной, однако уже почти три года живет в качестве женщины по имени Кейтлин.

«Я очень счастлив быть мужчиной на данный момент, но я не хочу стать сморщенным стариком. Я сделаю то, что сделала Кейтлин Дженнер. Когда мне будет далеко за 50, я предпочел бы быть сексуальной старушкой!»


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Живой Кен признался, что хочет к старости сменить пол и стать Барби