Похудевшие российские знаменитости

Звезды, худоба которых пугает их поклонников

Глядя на фотографии эти худые звезды пугают своих поклонников. Подписчики испытывают противоречивые эмоции видя как звезды похудели. Да, они красивы, ухожены и эффектны, если бы не одно, но: они уж чересчур худы. Похудевшие знаменитости демонстрируют выпирающие кости и ножки-палочки. И эти похудевшие звезды действительно действительно пугают и заставляют задуматься здоровы ли они. Предлагаем посмотреть как выглядят похудевшие российские звезды в нашей подборке ниже под текстом.

Алена Шишкова, 24 года
Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова иногда публикует в Инстаграме еду, благодаря чему у ее подписчиков появляется уникальная возможность отслеживать питание модели.

Виктория Дайнеко, 30 лет
В 2015 году Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Всего за несколько месяцев после родов певице удалось привести свою фигуру в прежний вид, но этого ей показалось мало. Артистка продолжила худеть и в результате стала выглядеть совсем по-другому.

Екатерина Варнава, 32 года
Когда-то кто-то Екатерину Варнаву считали секс-символом ТНТ. Ведь таким формам позавидовала бы и Памела Андерсон! Но с годами многое изменилось, и ее фигура в том числе. Из аппетитной брюнетки она вдруг превратилась в худосочную блондинку, что понравилось далеко не всем поклонникам.

Мария Погребняк, 29 лет
Фотографии супруги футболиста Павла Погребняка -Марии в Инстаграм собирают огромное количество «лайков» и сотни комментариев. Вот только чаще фолловеры пишут не комплименты, а обеспокоенные сообщения на тему чрезмерной худобы блондинки.
58-сантиметровая талия многодетной мамы и ее ножки-палочки заинтересовали даже западные СМИ. Британские журналисты отметили, что при росте 168 сантиметров, талия здоровой женщины должна быть около 65 сантиметров.
Однако сама Мария весьма резко реагирует на любые намеки о том, что ей необходимо набрать вес.

 

Юлия Началова, 36 лет
Около года назад Юлия Началова стала стремительно худеть и в итоге ноги артистки стали такими худыми, что она вполне смогла бы конкурировать с Марией Погребняк или Аленой Шишковой.
После резкого похудения у певицы начала прогрессировать подагра и теперь одна ее рука покрыта шишками.
Фанаты всеми силами поддерживают певицу но говорят, что раньше она им нравилась больше.

Алекса, 29 лет
После того как певица Алекса показала свою фигуру в купальнике, подписчики начали ее разбирать по выпирающим косточкам и обвинять в пропаганде анорексии. Еще в прошлом году девушка выглядела иначе, но после решила похудеть и так увлеклась этим процессом, что, кажется, не собирается останавливаться на достигнутом.

Алеся Кафельникова, 18 лет
В июле Алеся Кафельникова оказалась в центре скандала: журналисты узнали, что она попала в клинику, перебрав с запрещенными препаратами. Узнав эту новость, поклонники модели поняли, с чем связаны болезненный вид и странное поведение юной красавицы.
Сейчас юная модель уехала работать и отдыхать в Черногорию, там пришла в себя, немного поправилась и существенно почистила Инстаграм, удалив все снимки, сделанные в этом году.

Мирослава Карпович, 31 год
Мирослава Карпович в нулевых покорила зрителей образом смешливой и глуповатой девушки Маши, из сериала «Папины дочки». Героиня актрисы гордилась своей фигурой и только успевала менять наряды, демонстрируя стройные ноги и красивую зону декольте.
По окончании съемок Мирослава словно из принципа решила кардинально измениться. Девушка остригла и перекрасила волосы, из брюнетки став блондинкой, увеличила губы и похудела.
Поклонники не раз пытались донести до Миры, что ей не идет худоба и что во времена «Дочек» ее фигура была куда лучше. Но актриса явно возвращаться к прежним параметрам не собирается, ведь уже несколько лет ее вес остается неизменным.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Похудевшие российские знаменитости