Итальянцы пробуют русские обеды

Эмоциональные итальянцы пробуют русские обеды

 

Климатические особенности — долгие зимы — и обширные леса обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш, квашений, мочений и солений, грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба (кислого ржаного), пирогов и пирожков, томлёных, тушёных, варёных и печёных блюд; в традиционной кухне, в отличие от современной, практически не встречался такой приём как жарка.

 

В этом видео протестировали на прочность итальянцев, которые впервые пробуют блюда русской кухни:

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Итальянцы пробуют русские обеды